Foto: Hilles Osterlamm für die Kuchentafel (Copyright: landgemachtes.de)

Hilles Osterlamm

Das Osterlamm von Landköchin Hille ist ein Klassiker zu Ostern und kunstvoll mit Buttercreme dekoriert das Highlight auf der Kuchentafel.

Ein saftiges Osterlamm gehört zum Osterfest traditionell dazu.

Der Rührteig ist besonders schnell und einfach gemacht. Wichtig vor dem Ausbacken ist, dass die Backform vorher gut eingefettet wird. Am besten streut man sie anschließend mit Paniermehl aus, dann kann man nach dem Backen das Osterlamm gut aus der Form lösen. Unsere Landköchin Hille verziert ihr Osterlamm kunstvoll mit Buttercreme und Kokosraspeln. Wie das geht zeigt sie in unserem Rezept-Video. Am Ende erhält man ein kreatives Backkunstwerk, dass zu Ostern oder zu besonderen Anlässen wie beispielsweise Kommunion verschenkt werden kann.

Hier geht’s zu dem Rezept:
https://www.landgemachtes.de/2023/03/osterlamm/

#AusGutemGrundAusNRW

Quelle: landgemachtes.de

Schreibe uns!

Möchtest du mehr erfahren, Landwirt:innen kennenlernen oder möchtest du mit den Projektpartner:innen in Kontakt treten?
Dann sende uns gerne eine E-Mail: