
Osterstimmung auf den Teller
Ostern steht vor der Tür – und damit die perfekte Gelegenheit, für köstlichen Rezepte für das Fest
Ob klassischer Osterbrunch oder ein vielseitiges Buffet – frische, saisonale Gerichte machen das Fest besonders genussvoll. Landköchin Conny verfeinert für die Frischkäse-Eiersalat-Stulle den Eiersalat klassisch mit Schnittlauch und Senf. Die Avocado-Frischkäse-Creme zum Eiersalat bringt den individuellen Twist aus Brot und Osterstimmung auf den Teller!
Wir bedanken uns bei landgemachtes.de und Conny für das tolle Rezept: https://www.landgemachtes.de/2025/03/frischkaese-eiersalat-stulle/
Foto: © canva.com
Schreibe uns!
Möchtest du mehr erfahren, Landwirt:innen kennenlernen oder möchtest du mit den Projektpartner:innen in Kontakt treten?
Dann sende uns gerne eine E-Mail: